Pues eso, que me encanta cocinar y todavía no he puesto ninguna receta. Aquí va la primera: mini napolitanas saladas!
Ingredientes:
1 placa de hojaldre (fresco o congelado, da lo mismo).
1 huevo (para pintar y que quede doradito).
Semillas de sésamo (o queso rallado o lo que más os guste para decorar).
Paté, sobrasada, atún con tomate, etc para rellenar (esto va al gusto, le puedes incluso poner tortilla de patata).
Preparación:
Precalentar el horno a 210ºC.
Cotar el hojaldre en cuadrados. Poner el relleno en un lado y enrollar sobre el resto de la masa. Colocar en la bandeja del horno papel especial para horno y colocar las napolitanas con la unión hacia abajo. Batir el huevo y pintar. Decorar al gusto. Meter en el horno (colocarlo en la mitad del horno, para que el calor le dé igual por ambos lados) y vigilar hasta que se dore (depende del horno que tengas en casa, suele tardar entre 10-15 minutos).
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y ¡a comer!
3 comentarios:
venga, a ver para cuándo las probamos =D
Nugget
Pues........... si los osos quieren ir conmigo de compras, esta noche o mañana. Te hace???
fale
Nugget
Publicar un comentario