jueves, 27 de enero de 2011

Mini croissants de chocolate

Hoy os voy a poner otra recetilla:

Ingredientes:
2 placas de hojaldre.
Nocilla.
1 huevo.
Azúcar glass.

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo. Mientras, estirar el hojaldre, cortar en triángulos, espolvorear con el azúcar glass. Poner un pegotito de nocilla sobre el lado más largo de cada triángulo y enrollar hasta el pico contrario intentando tapar para que no se salga la nocilla. Pintar con el huevo y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Sacar del horno, dejar enfriar, espolvorear azúcar glass de nuevo y ¡a disfrutar!

Nota: con las 2 placas de hojaldre salen sobre 25 croissants.

2 comentarios:

Diana dijo...

mmmm coma diabético mmm :D

Isa Persefone dijo...

Están que te mueres. Y eso que los hemos comid un día después de hacerlos :DD