miércoles, 11 de mayo de 2011

Chocotorta helada (o no)

Os pongo una receta rápida y fácil, prometo subir foto mañana, ok??

Ingredientes:
- Mascarpone o queso cremoso
- Dulce de leche
- Galletas tipo chiquilín
- Leche y azúcar

*No pongo cantidades porque depende un poco del gusto.

Elaboración:
- Mezcla el dulce de leche y el mascarpone en cantidades iguales. Si lo prefieres menos dulce, pon más queso y si lo prefieres más dulce, pon más dulce de leche.
- En un plato o tazón, mezcla un vaso o dos de leche con algo de azúcar. Moja un poco las galletas.
-En un molde poner una capa de galletas y otra de la crema hasta que tengas las capas deseadas o se te acabe la crema. Poner en el congelador o en la nevera.

- Si la vas a congelar, que las capas de crema sean gorditas, si no, que sean normales para que haya más.

2 comentarios:

Piper dijo...

Aich, no pongas estas cosas tan ricas aquí que no puedo comerlas :P ¡Maldita alergia! ¬¬

Isa dijo...

Jo, pero es que si no puedo poner cosas ricas, entonces no puedo poner nada de cocina???