Bueno, voy algo retrasada con mis entradas y tengo algunas pendientes. Pero como el señor Blogger no se aclara, no puedo guardar los borradores ni nada por el estilo (casi no puedo ni entrar).
El caso es que llega el veranito y... porqué no poner una receta fesquita y apetecible??? Eso si, para gustos los colores y... aunque espero acertar con mi receta (sobretodo por Álex, que sé que las demás que he puesto no puede ni probarlas), alguien me va a dar un par de collejas por elegis gazpacho y no otra cosa...
Ingredientes:
-1kg de tomates.
-Un pepino (si, de esos que supuestamente tenían ecoli...).
- Medio pimiento verde (de los de freir, no de los gordos).
-Un cuarto de cebolleta (bueno, si es muy grande algo menos, si es pequeña un poco más).
-Agua fresca, aceite, vinagre y sal.
Elaboración:
-Pelas y picas los tomates, el pepino, el pimiento (quítale antes las simientes o pepitas, eh??) y la cebolla. Lo echas en una jarra y lo trituras con la batidora.
-Si quieres cuelas la mitad y la otra mitad no, para quitarle parte de la pulpa del tomate y las pepitas y que esté más suave.
-Échale agua hasta llenar la jarra; ponle sal, aceite y vinagre hasta que esté sazonado a tu gusto. Bate de nuevo.
-Guárdalo en la nevera que esté bien fresquito a la hora de la comida y... a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario